Download 22XploiterCrew Shell Backdoor


Assalamualaikum gan!!! Oke di kesempatan kali ini saya share Sebuah Shell backdoor punya team ini 22XploiterCrew walau agak berantakan tapi ga seberantakan hidup kalian, wkwkkw canda:p eh iya just info nih buat kalian yang suka Deface Website boleh di coba Miror Di sini: https://hackers-zone.site

Author: RandsX
Team: 22XploiterCrew
Thanks to: Holic@IndoSec
Download: Klik Disini

Sebenarnya udah lama di buat sih wkkww, cuma baru di post aja disini hehe, apa aja sih fitur² dari Shell ini? Sedikit sih tapi gpp lah, kita lihat halaman login nya dulu
Login page
Nah di atas itu halaman login dari 22 Xploiter Crew Shell Backdoor
Fitur dari Shell ini di antaranya:
- Upload, Edit, Rename Dll
- Jumping
- Symlink 
- Auto Reset Pass Cpanel
- Create Folder
- Create File
- Mass Deface / Delete
- Adminer

Di atas adalah fitur² dari 22XploiterCrew Shell Backdoor Masih Sedikit^^ 
Nah untuk halaman dalam nya kek gimana sih? Cek gambar di bawah



Baca Juga

Post a Comment

0 Comments