Cara Hack Facebook? Baca Artikel Ini



Yooo apa kabs semua? Semoga baik ya hehe oke sesuai judul, kita membahas tentang Hack Facebook! Apakah bisa kita meretas atau hack Facebook seseorang?

Banyak yang bertanya tanya kepada saya, "Bang bisa hack Facebook ga?" Dan gw menjawab jujur tidak bisa:D Lalu dia menjawab "lu kan anak IT, lu kan hacker" memang sudah tidak asing bila ada yang bertanya seperti itu 

Oke langsung ke pembahasan nya, Apakah bisa kita Hack Facebook? Tentu bisa, tapi itu pun sulit, namun saya tidak tau dengan hacker yang p3roo wkwkkw

Metode apa saja yang bisa untuk hack Facebook? 

1. BRUTE FORCE ATTACK
Yang pertama ada Brute Force Attack Apa itu Brute Force Attack?
Serangan brute force merupakan upaya yang dilakukan peretas untuk bisa masuk ke dalam suatu sistem dengan cara mencoba-coba kata sandi sampai menemukan kode yang tepat. Metode yang digunakan dalam serangan brute force memang terlihat lebih sederhana dari jenis serangan yang lain.

Tentu saja metode ini dapat di gunakan untuk meretas/hack akun Facebook seseorang, dengan sebuah list password yang kita isi, namun dengan menggunakan metode ini kita membutuhkan insting yang tinggi untuk menebak password yang di gunakan si target, dan membutuhkan waktu yang lumayan lama

2. MULTI BRUTE FORCE
Multi Brute Force hampir sama dengan Brute Force Attack, namun ini tidak menggunakan list sebuah password, kita hanya perlu mengumpulkan ID Facebook teman secara random, lalu kita memasukkan password 

contoh:
Saya menggunakan tools Multi Brute Force, dan saya berhasil mengambil list ID Facebook dari daftar teman saya, lalu saya memasukkan sebuah kata iloveyou123 kita tinggal menunggu hasil dari tools tersebut, jadi kita mendapatkan akun Facebook secara random dengan kata sandi iloveyou123

3. YAHOO CLONING
Oke yang ketiga ada Yahoo Cloning, dengan metode ini kita harus mencari akun Yahoo yang sudah tidak aktif, biasanya ada di akun Facebook tahun 2015 ke bawah, kalo ga salah ya wkwkwk, contoh saya menemukan akun Facebook tahun 2014, dan saya pun mengetahui email Yahoo yang di gunakan untuk masuk ke akun Facebook tersebut

Kita hanya mendaftarkan ulang email tersebut ke Yahoo, ciri ciri Yahoo yang sudah mati bagaimana? Kita bisa cek di tools Yahoo Cloning menggunakan termux tinggal kalian cari, 
Lanjut, kita daftar ke Yahoo dengan email Yahoo si target yang sudah tidak aktif, email Yahoo harus sama ya, nah setelah kita berhasil mendaftar, kita masuk ke Facebook Dengan mengisikan email Yahoo si target ( yg sudah di daftar kan) lalu isi password terserah, kalo ada tulisan "kata sandi salah blablabla" kita bisa riset sandi memggunakan email Yahoo yang kita daftar kan tadi. 

4. PHISING
Yang terakhir ada phising, siapa yang ga tau Phising? Kwkwk, btw mungkin banyak juga sih yang tidak tau apa itu phising, oke saya jelaskan

Phising Adalah kata lain dari memancing, etssss bukan memancing ikan ya bro hehe, kita memancing si korban dengan sebuah website berupa tampilan seperti berbagai rupa wkwk

Contoh: phising tampilan mendapatkan diamond gratis, pulsa gratis, join group WhatsApp masih banyak, nah bila si korban terpancing dengan tampilan, pulsa gratis dan di web pulsa gratis itu disuruh memasukkan email, username dan password, bila si korban memasukan email dan password untuk mendapatkan pulsa gratis, maka email dan pw si korban akan terkirim kepada email si hacker, jadi intinya jangan klik link sembarangan, dan jangan asal mengisi data pribadi kita ke website yang tidak jelas

Akhir kata, terimakasih sudah berkunjung ke Blogs ini semoga artikel di atas bermanfaat bagi kalian yang masih awam di dunia internet seperti saya ini 

Baca Juga

Post a Comment

0 Comments